登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 備孕好孕 輸卵管通而不暢,盆腔粘黏,要做手術是同濟還是協和 好? ...
廣 告
查看: 1392|回復: 61
go

[備孕常識] 輸卵管通而不暢,盆腔粘黏,要做手術是同濟還是協和 好? 預約開始流程是怎樣的呢? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
備孕交流 備孕求助 輸卵管
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
19年前我也檢測過2個月排卵,正常排卵,同房懷不上。
19年2月份在協和做的輸卵管造影,結果如圖。 輸卵管通而不暢,右側上抬,盆腔粘黏。 協和的高穎教授 建議我吃3個月排卵藥打排卵針 監測卵泡。
婆家襄陽這邊 當地醫院醫生又不建議我促排,本身可以自排卵 還是自然排卵比較好,排卵藥吃多了也不好。     但是,我還是試了了一個月,吃了藥輕微出血,打了針會經常腹痛。 檢測了排卵,同房,還是沒懷上,然后沒敢吃了。     現在過了3個月,想自然受孕還是懷不上。
還是準備回武漢做手術,父母希望去同濟或者協和,閨蜜說 不孕不育專科醫院 應該也不錯,有點懵。
看得意上好多姐妹說 去同濟,也有說協和,也有別的醫院。   想知道 同濟和協和 哪個更好?有說這兩個醫院 要么不麻醉,要么全麻,又說全麻對身體不好。我特別怕打針,怕痛,應該會選擇麻醉。  然后,做了手術以后還是可能繼續粘黏,好擔心。  有個問題,做這個手術是月經前做,還是月經干凈了幾天后在做呢?  預約到手術的流程是怎樣的?手術費用是多少?  謝謝有知道的親告知一下。 file

收藏 10

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

中藥調理,貌似干凈后3到7天

注冊時間

手機黨

free2003 發表于 2019-05-31 17:15

中藥調理,貌似干凈后3到7天

好的,謝謝。

注冊時間

手機黨 后湖 琴臺 江漢路

注冊時間

手機黨

協和婦產科好點吧

注冊時間

手機黨

只考慮同濟和協和的話,就去同濟吧,不要看婦產科,掛生殖中心的號,這樣會好點,普通的宮腔鏡檢查同濟是不做麻醉的,做完當天可以回家,這個也在生殖中心預約,如果宮腔和盆腔有粘連肯定要全麻做,一般全麻沒什么影響

注冊時間

手機黨

xuan0731 發表于 2019-05-31 20:41

只考慮同濟和協和的話,就去同濟吧,不要看婦產科,掛生殖中心的號,這樣會好點,普通的宮腔鏡檢查同濟是不做麻醉的,做完當天可以回家,這個也在生殖中心預約,如果宮腔和盆腔有粘連肯定要全麻做,一般全麻沒什么影 ...

好的,謝謝。    我之前在協和掛的是 生殖科教授高穎,得意上有很多人也推薦她,說是藝術和脾氣都比較好。同濟那邊我很少去,有點不知道哪個教授好。不過,我們家里人動手術也是去同濟的。

注冊時間

手機黨

sfz 發表于 2019-05-31 20:31

協和婦產科好點吧

我掛的是生殖科,不過那個教授是生殖科和婦產科辦公室換著坐來的。

注冊時間

手機黨

尛腳吖。. 發表于 2019-05-31 20:49

我掛的是生殖科,不過那個教授是生殖科和婦產科辦公室換著坐來的。

別被忽悠去了莆田系醫院就好  協和同濟都可以的

注冊時間

手機黨

尛腳吖。. 發表于 2019-05-31 20:46

好的,謝謝。    我之前在協和掛的是 生殖科教授高穎,得意上有很多人也推薦她,說是藝術和脾氣都比較好。同濟那邊我很少去,有點不知道哪個教授好。不過,我們家里人動手術也是去同濟的。

我給你推薦個脾氣好的吧,同濟的,李豫鋒,我印象中好像是周四還是周二的專家門診,你網上搜一下,我不太記得了,他人比較隨和

注冊時間

手機黨

xuan0731 發表于 2019-05-31 20:50

我給你推薦個脾氣好的吧,同濟的,李豫鋒,我印象中好像是周四還是周二的專家門診,你網上搜一下,我不太記得了,他人比較隨和

好的,我搜一下,謝謝。請問下掛同濟的號在網上怎么掛呢?我掛協和是有他們的公眾號,提前網上掛,有時候掛不上就去醫院加號。 同濟應該也有公眾號吧?

注冊時間

手機黨

sfz 發表于 2019-05-31 20:50

別被忽悠去了莆田系醫院就好  協和同濟都可以的

嗯嗯,謝謝提醒。我是看有推薦市婦幼,省婦幼和人民醫院。父母還是希望去同濟協和,雖然費用高點,不能報銷,畢竟人家那邊流水線患者醫生也經驗多。

注冊時間

手機黨

尛腳吖。. 發表于 2019-05-31 20:53

好的,我搜一下,謝謝。請問下掛同濟的號在網上怎么掛呢?我掛協和是有他們的公眾號,提前網上掛,有時候掛不上就去醫院加號。 同濟應該也有公眾號吧?

公眾號應該可以,不過我沒掛過,支付寶里有個城市服務里可以掛,武漢大部分醫院都可以掛

注冊時間

手機黨

xuan0731 發表于 2019-05-31 20:57

公眾號應該可以,不過我沒掛過,支付寶里有個城市服務里可以掛,武漢大部分醫院都可以掛

找到啦,支付寶里可以預約掛號,非常感謝。

注冊時間

手機黨

同濟的張明敏,比較厲害,不過他的號超難掛

注冊時間

手機黨

如果能找到他,樓主應該很快就會要到寶寶

注冊時間

手機黨

醒小二 發表于 2019-05-31 22:13

同濟的張明敏,比較厲害,不過他的號超難掛

搜索了一下,張明敏醫生的掛號27.5,28.5,301.5全部都掛:u6e80:了。 之前那個意友推薦的李豫峰醫生,跟我這個粘黏不通暢癥狀蠻對口滴,準備克找他看哈子。

注冊時間

手機黨

武漢中陽中醫院曾良駒教授中醫調 資深專家  原同濟出來的

注冊時間

手機黨

我以前查通而不暢,但是沒有盆腔粘黏,,中藥調理了哈,半年后自然懷孕

注冊時間

手機黨

省人民楊菁啊
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-19 06:55 , Processed in 0.065317 second(s), 14 queries , Memcache On.

网上赚钱最快的软件 思南县| 辰溪县| 甘肃省| 双江| 定州市| 改则县| 通海县| 芜湖县| 台江县| 铁岭市| 佛坪县| 闵行区| 唐河县| 宜川县| 赞皇县| 淄博市| 海阳市| 东港市| 扬州市| 哈巴河县| 玉树县| 电白县| 福建省| 扎赉特旗| 手游| 伊宁市| 休宁县| 图片| 陇西县| 荥经县| 奉新县| 柳州市| 通海县| 福安市| 缙云县| 海晏县| 屏南县| 栖霞市| 承德市| 临泉县| 蒙城县| 文登市| 兴城市| 遵义县| 炉霍县| 鹤岗市| 弥渡县| 龙州县| 文安县| 财经| 三河市| 团风县| 拉萨市| 四平市| 鄢陵县| 万安县| 大渡口区| 麟游县| 桂阳县| 宜兰县| 赫章县| 读书| 宁安市| 竹北市| 咸宁市| 民和| 临城县| 新丰县| 德安县| 金川县| 牡丹江市| 罗田县| 万山特区| 黄大仙区| 依安县| 恭城| 达州市| 乌拉特中旗| 石阡县| 叶城县| 通榆县| 湘潭县| 连山| 穆棱市| 海盐县| 龙江县| 通化市| 东丰县| 博野县| 无棣县| 礼泉县| 神池县| 甘洛县| 南京市| 资兴市| 平武县| 麦盖提县| 扎赉特旗| 山阳县| 延安市| 札达县| 宣城市| 河西区| 黄陵县| 济宁市| 东丽区| 且末县| 平乡县| 东乡县| 玉溪市| 会泽县| 平南县| 西昌市| 中超| 五指山市| 罗江县| 卢湾区| 全南县| 桓台县| 中山市| 中方县| 滨州市| 新邵县| 东安县| 临朐县| 体育| 准格尔旗| 宁海县| 涞源县| 惠东县| 太仆寺旗| 漠河县| 辽中县| 泰兴市| 平邑县| 区。| 共和县|