登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 我就是個作女,崇尚理性,喜歡邏輯,卻又被自己的感性弄 ...
查看: 2083|回復: 56
go

[情感心緒] 我就是個作女,崇尚理性,喜歡邏輯,卻又被自己的感性弄得十分無語! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
個性 情感 心情感悟
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
越發發現我是一個喜歡多愁善感的人吧。
     中學的時候,喜歡寫日記,那是寶貝,一本又一本;高中的時候去網吧包夜,只為了寫一整晚的博客;再后來,人家都不玩空間的時候,我又喜歡在里面花里胡哨的瞎寫;好像就上班之后吧,沒怎么寫了,那是因為忘記了吧?還是因為刻意的忽略了?具體說不上來。

時常會埋怨自己,為什么那么晚了才開竅;為什么遇見的人那么少;為什么不將就將就少點思考,稀里糊涂的過算了?可是發現沒辦法啊,人生就一次,我只想尊崇本心,放肆的過,舒心的過,努力的過,瘋狂的過,安心寧靜的過。

好像天生骨子里就不安分,時常想去做點瘋狂的事。初中,打著班主任授權的幌子,去同學家里家訪,和對方家長聊天,把要退學的學生勸回來了,只因為對方是我喜歡男生的兄弟(我本人是有點排斥這人的)。高中,一個玩得好的男生出了個小車禍,組織班級募捐。大學,自導自編了一臺英語話劇,效果還不錯。上班,因為一家公司社保的問題,對方沒有遵守承諾,自己搜集證據,仲裁成功。似乎我骨子里,就有一種瘋狂因子,但是又遵循主流的生活方式,像什么夜店啊,沒去過,酒吧只和家人去過。給人感覺一本正經,偶爾逗比,實際內心卻喜歡瘋狂,激情,以及投入的生活方式,寧愿努力去完成一件事幾天不睡覺,也不想碌碌無為過的毫無痕跡。

或許就是我這種矛盾的性格,導致我想的矛盾,過的矛盾,知道自己要什么卻又不得其法。我不知道有沒有人和我是一樣的想法。崇尚理性,喜歡邏輯,卻又被自己的感性弄得十分無語。

所以我這種個性也是很難找一個合適的傾訴對象,那不如寫下來,和文字做最親密的擁吻;那不如聽聽歌,和音樂做最熱烈的擁抱;那不如夜晚去感受夜風,和夜間做最激情的狂奔。

多種性格,矛盾體,想的多,思想有時候復雜有時直接,瘋狂、熱烈又尖銳,卻渴望內心的寧靜和放松。人哦,多復雜,我喲,多作,做只貓多好,每天吃喝玩樂喵喵叫。

手機下個日記本APP,還是想每天寫寫畫畫,就我這話癆,估計用不了多久,標題就要翻頁看啦。
已有 2 人評分小紅花 收起 理由
得意小姐姐 + 20 謝謝分享,“得意”有您更精彩!
得意擼串 + 8

總評分: 小紅花 + 28   查看全部評分

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 4

注冊時間

手機黨

注冊時間

認證商家 手機黨

注冊時間

手機黨

品勝裝飾小叮當 發表于 2019-06-11 15:33

沒明白這表情什么意思?

注冊時間

手機黨

喜歡寫字加一

注冊時間

手機黨

free2003 發表于 2019-06-11 15:49

喜歡寫字加一

因為想寫什么都可以寫,很隨性,就是自己可以很放肆的,很肆意的表達,喜歡這種感覺

注冊時間

手機黨

好好寫發表

注冊時間

手機黨

云開霧散否極泰來 發表于 2019-06-11 16:26

好好寫發表

啊? 要怎么好好寫啊?

注冊時間

手機黨

沒有顏值 一切都毫無意義

注冊時間

手機黨

別昨天 發表于 2019-06-11 16:47

沒有顏值 一切都毫無意義

你去找你喜歡的顏唄,謝謝如你此類的人,在默默推動整容行業的發展,拉動內需,厲害了

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

就愛湯圓寶寶 發表于 2019-06-11 17:03

你去找你喜歡的顏唄,謝謝如你此類的人,在默默推動整容行業的發展,拉動內需,厲害了

可笑至極

注冊時間

手機黨

別昨天 發表于 2019-06-11 18:11

可笑至極

你可悲至極,好走不送

注冊時間

手機黨

poiu98 發表于 2019-06-11 17:55

很像

握爪

注冊時間

手機黨

你不是那么容易獲得滿足,但是又渴望得到理解,可以顏值有限,沒有人發現你有趣的靈魂,只能轉投自己滿足自己的精神需求,進一步的壓抑自己的生理需求。
少吃點會死啊~~?!

注冊時間

手機黨

willyang 發表于 2019-06-11 20:15

你不是那么容易獲得滿足,但是又渴望得到理解,可以顏值有限,沒有人發現你有趣的靈魂,只能轉投自己滿足自己的精神需求,進一步的壓抑自己的生理需求。

您這段子編的可以,如果出小說了,記得說下,捧場圖個樂子,在下還是做得到的

注冊時間

三好意粉 媽寶俱樂部 手機黨 徐東 司門口 江漢路 眾圓

我原來也愛寫寫寫,可是遇到我媽,我直接放棄了

注冊時間

手機黨

我與你一樣喜歡寫字,最早的時候生活過的不順遂,所以網上寫寫字,多是些心情帖子,寫字個人覺著對心理健康比較有益。會找到個出口,記著03年開始寫字好像是,當然在網上寫字之前也寫過信,筆記日記一類的東西。當時bbs正風行,那時有很多寫字的寫手,各種風格都有,有好些字是我喜歡的,常寫字的人會遇到常寫字的人,當然是在那個年代,現如今寫字的人不多,能看的字也不多了。從字識人我覺著更純粹些,更明了人心性格愛好,會找到彼此欣賞的字或是人。而通過文字認識的朋友也更純粹與干凈些

注冊時間

手機黨

乖乖小豆子 發表于 2019-06-11 22:14

我原來也愛寫寫寫,可是遇到我媽,我直接放棄了

為什么啊?我家里人蠻尊重我的,或者說忽視吧,日記本在桌上擺著都不看的,哈哈

注冊時間

手機黨

喜歡樓主的感覺,同款。
漫漫人生路,總會錯幾步。
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-19 07:13 , Processed in 0.061497 second(s), 16 queries , Memcache On.

网上赚钱最快的软件 永胜县| 清苑县| 大悟县| 隆回县| 嘉峪关市| 遂昌县| 忻城县| 阜新| 日照市| 安义县| 同仁县| 邻水| 汉寿县| 新干县| 稷山县| 北辰区| 商城县| 罗田县| 师宗县| 长治市| 广东省| 景洪市| 临高县| 应城市| 郓城县| 康乐县| 芦山县| 左贡县| 昭苏县| 彭阳县| 淮滨县| 理塘县| 闸北区| 马公市| 北安市| 迁西县| 邹平县| 沙湾县| 余干县| 华蓥市| 昆明市| 伊金霍洛旗| 思南县| 潮州市| 康定县| 山丹县| 佛教| 古丈县| 都江堰市| 沁源县| 洪泽县| 嘉兴市| 奉节县| 从化市| 鲜城| 巨鹿县| 海淀区| 永州市| 平原县| 上高县| 鹿邑县| 娱乐| 双城市| 都昌县| 苗栗市| 肥西县| 九龙坡区| 金昌市| 营口市| 黔西| 汝阳县| 兴海县| 灌南县| 磴口县| 邢台县| 平潭县| 永靖县| 台州市| 凤阳县| 密山市| 温宿县| 平利县| 昌吉市| 民乐县| 嘉义市| 千阳县| 嵊州市| 修水县| 巴楚县| 河北省| 鹰潭市| 松原市| 双流县| 乌兰察布市| 迁西县| 错那县| 广安市| 建湖县| 清水河县| 怀柔区| 武平县| 朝阳区| 乐都县| 巴青县| 综艺| 大方县| 怀柔区| 桃园县| 蒙山县| 太仓市| 思茅市| 扎鲁特旗| 湘潭市| 资兴市| 岳阳县| 色达县| 美姑县| 全州县| 黔西| 石嘴山市| 伊吾县| 资兴市| 乌兰县| 广河县| 卫辉市| 鱼台县| 定安县| 察哈| 呼和浩特市| 黄龙县| 古浪县| 陇川县| 西乌珠穆沁旗| 郯城县| 武功县| 定边县| 公安县|